Perché comprare i dolci in un forno artigianale:i dolci artigianali sono preparati con ingredienti di alta qualità,spesso provenienti da produttori locali.lavorazione manuale e cura dei dettagli per ottenere prodotti unici e dal gusto autentico.assenza di conservanti e additivi artificiali.possibilità di personalizzare i dolci per eventi speciali o esigenze specifiche.

Image

BISCOTTI UOVA & ZUCCHERO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Image

SAVOIARDI

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Image

TOZZETTI

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova, nocciole.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Image

CIAMBELLINE AL VINO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Image

CIAMBELLONE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino, latte, acqua, lievito in polvere, olio, fecola, sale, aromi naturali, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Possiamo  usare delle campane in plastica o in vetro per le torte,

Image

BISCOTTI SPOSA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, burro, uova, acqua, lievito in polvere, frutta secca, frutta candita, sale, aromi naturali.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Contatti

Viale Giuseppe Garibaldi 16
01011 Canino VT
+39 0761 437084
info@panificiobattaglioni.it

Follow Us On

Image

Orari di Apertura

Lunedì - Martedì
@ CHIUSO

Mercoledì - Giovedì
@ 04:30 - 13:00

Venerdì - Domenica
@ 04:30 - 13:00 // 17:00 - 21:00