Perché comprare i dolci in un forno artigianale:i dolci artigianali sono preparati con ingredienti di alta qualità,spesso provenienti da produttori locali.lavorazione manuale e cura dei dettagli per ottenere prodotti unici e dal gusto autentico.assenza di conservanti e additivi artificiali.possibilità di personalizzare i dolci per eventi speciali o esigenze specifiche.
BISCOTTI UOVA & ZUCCHERO
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.
SAVOIARDI
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.
TOZZETTI
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova, nocciole.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.
CIAMBELLINE AL VINO
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.
CIAMBELLONE
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino, latte, acqua, lievito in polvere, olio, fecola, sale, aromi naturali, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Possiamo usare delle campane in plastica o in vetro per le torte,
BISCOTTI SPOSA
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, burro, uova, acqua, lievito in polvere, frutta secca, frutta candita, sale, aromi naturali.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.