Il sapore del pane artigianaleè unico è inconfondibileha una lavorazione attenta ha materie prime di alta qualità

Image

PANE COMUNE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito fresco.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Image

PANE SALATO

Ingredienti: Farina di grano duro tipo “00”, acqua, lievito fresco, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Image

PANE AL LATTE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, latte, malto, zucchero, lievito fresco, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Image

CIABATTA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, malto, acqua, lievito fresco, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Image

PANE INTEGRALE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, farina integrale, acqua, lievito fresco, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Image

PANE AI CEREALI

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, farina di cereali, acqua, lievito fresco, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Image

SFILATINO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, malto, zucchero, lievito fresco, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: 250 gr / 500 gr
Conservazione: L'ideale è il classico sacchetto di carta.

Contatti

Viale Giuseppe Garibaldi 16
01011 Canino VT
+39 0761 437084
info@panificiobattaglioni.it

Follow Us On

Image

Orari di Apertura

Lunedì - Martedì
@ CHIUSO

Mercoledì - Giovedì
@ 04:30 - 13:00

Venerdì - Domenica
@ 04:30 - 13:00 // 17:00 - 21:00