Perché comprare una colomba pasquale artigianale:per la qualità degli ingredientiper la lavorazione artigianaleper la varietà di gustiper dare un sostegno all'economia locale:

Image

COLOMBA CLASSICA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale, zucchero, uova, latte, burro.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La glassatura di questo dolce lo rende delicato e, dopo l'acquisto, ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Image

COLOMBA AL PISTACCHIO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale, zucchero, uova, latte, burro, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La glassatura di questo dolce lo rende delicato e, dopo l'acquisto, ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Image

COLOMBA ALLO ZABAIONE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale, zucchero, uova, latte, burro.
Allergeni
: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La glassatura di questo dolce lo rende delicato e, dopo l'acquisto, ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Image

COLOMBA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, zucchero, uova, cioccolato.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La glassatura di questo dolce lo rende delicato e, dopo l'acquisto, ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Image

PIZZA DI PASQUA CLASSICA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito fresco, latte, sale, zucchero, uova, misto liquore, aromi naturali.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per conservare al meglio la Pizza di Pasqua, è consigliabile avvolgerla in un canovaccio pulito e riporla in un luogo fresco e asciutto. Evitare di metterla in frigorifero, in quanto l'umidità potrebbe comprometterne la consistenza. 

Image

PIZZA DI PASQUA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito fresco, latte, sale, zucchero, uova, misto liquore, aromi naturali, cioccolato fondente.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per conservare al meglio la Pizza di Pasqua, è consigliabile avvolgerla in un canovaccio pulito e riporla in un luogo fresco e asciutto. Evitare di metterla in frigorifero, in quanto l'umidità potrebbe comprometterne la consistenza. 

Image

PIZZA DI PASQUA SALATA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito fresco, latte, sale, uova, misto liquore, aromi naturali, pecorino, formaggio fresco.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per conservare al meglio la Pizza di Pasqua, è consigliabile avvolgerla in un canovaccio pulito e riporla in un luogo fresco e asciutto. Evitare di metterla in frigorifero, in quanto l'umidità potrebbe comprometterne la consistenza. 

Contatti

Viale Giuseppe Garibaldi 16
01011 Canino VT
+39 0761 437084
info@panificiobattaglioni.it

Follow Us On

Image

Orari di Apertura

Lunedì - Martedì
@ CHIUSO

Mercoledì - Giovedì
@ 04:30 - 13:00

Venerdì - Domenica
@ 04:30 - 13:00 // 17:00 - 21:00