Scegliere una pizza artigianale significaassaporare un prodotto di alta qualitàfare una scelta salutare e sostenibilesostenere l'economia localevivere un'esperienza culinaria unica e gratificante

MARGHERITA
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, pomodoro, mozzarella.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

ROSSA
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, pomodoro.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

PATATE
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, patate.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

BIANCA
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto