Scegliere una pizza artigianale significaassaporare un prodotto di alta qualitàfare una scelta salutare e sostenibilesostenere l'economia localevivere un'esperienza culinaria unica e gratificante

Image

MARGHERITA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, pomodoro, mozzarella.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

Image

ROSSA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, pomodoro.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

Image

PATATE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, patate.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

Image

BIANCA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: La soluzione migliore sarebbe riporle un sacchetto a chiusura ermetica o, meglio ancora, chiuderle sottovuoto

Scarica il listino...

Contatti

Viale Giuseppe Garibaldi 16
01011 Canino VT
+39 0761 437084
info@panificiobattaglioni.it

Follow Us On

Image

Orari di Apertura

Lunedì - Martedì
@ CHIUSO

Mercoledì - Giovedì
@ 04:30 - 13:00

Venerdì - Domenica
@ 04:30 - 13:00 // 17:00 - 21:00