Perché comprare un panettone artigianale:Lunga lievitazione (almeno 24 ore) per ottenere un impasto morbido e alveolato.Lavorazione manuale e cura dei dettagli per ottenere un prodotto unico e dal gusto autentico.Aroma naturale di vaniglia e agrumi.Canditi e uvetta di alta qualità.

Image

PANETTONE CLASSICO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale,latte, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Mantenere il panettone all’interno della confezione originaria.
Conservare il panettone in un ambiente con temperatura fra i 20 e i 24 gradi. Evitare luoghi umidi.
Evitare fonti di calore dirette.

Image

PANETTONE AL CIOCCOLATO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, burro, latte, sale, zucchero, uova, cioccolato fondente.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Mantenere il panettone all’interno della confezione originaria.
Conservare il panettone in un ambiente con temperatura fra i 20 e i 24 gradi. Evitare luoghi umidi.
Evitare fonti di calore dirette.

Image

PANETTONE ALL' ARANCIA CANDITA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, burro, latte, sale, zucchero, uova.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Mantenere il panettone all’interno della confezione originaria.
Conservare il panettone in un ambiente con temperatura fra i 20 e i 24 gradi. Evitare luoghi umidi.
Evitare fonti di calore dirette.

Image

PANETTONE AL PISTACCHIO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, burro, latte, sale, zucchero, uova, pistacchi, ciccolotato fondente.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Mantenere il panettone all’interno della confezione originaria.
Conservare il panettone in un ambiente con temperatura fra i 20 e i 24 gradi. Evitare luoghi umidi.
Evitare fonti di calore dirette.

Image

PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, burro, latte, sale, zucchero, uova, frutti di bosco liofilizzati.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Mantenere il panettone all’interno della confezione originaria.
Conservare il panettone in un ambiente con temperatura fra i 20 e i 24 gradi. Evitare luoghi umidi.
Evitare fonti di calore dirette.

Image

PIZZICOTTI

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, frutta secca mista, uvetta, fichi secchi, canditi, zucchero, vino, aromi naturali.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.
Consigli: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Image

TOZZETTI

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito in polvere, sale, zucchero, uova, nocciole.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Image

MOSTACCIOLI

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, frutta secca mista, vino, miele locale.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Per mantenere fragranti e friabili i biscotti come appena sfornati è preferibile conservarli all'interno di una scatola in latta foderata con carta da forno. In alternativa, potete utilizzare una biscottiera in vetro o un contenitore a chiusura ermetica.

Image

TORRONE ALLE MANDORLE

Ingredienti: Miele locale, albume di uova bio, frutta secca.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Se non lo si consuma immediatamente, va posto in un recipiente a chiusura ermetica e conservato in un luogo fresco a temperatura costante. 

Image

TORRONE ALLE NOCI

Ingredienti: Miele locale, albume di uova bio, frutta secca.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Se non lo si consuma immediatamente, va posto in un recipiente a chiusura ermetica e conservato in un luogo fresco a temperatura costante. 

Image

TORRONE AI PISTACCHI

Ingredienti: Miele locale, albume di uova bio, frutta secca.
Allergeni: Prodotto ottenuto in un laboratorio dove si utilizzano sesamo, latte, glutine, uova, frutta in guscio.
Formato: venduta a peso
Conservazione: Se non lo si consuma immediatamente, va posto in un recipiente a chiusura ermetica e conservato in un luogo fresco a temperatura costante. 

Contatti

Viale Giuseppe Garibaldi 16
01011 Canino VT
+39 0761 437084
info@panificiobattaglioni.it

Follow Us On

Image

Orari di Apertura

Lunedì - Martedì
@ CHIUSO

Mercoledì - Giovedì
@ 04:30 - 13:00

Venerdì - Domenica
@ 04:30 - 13:00 // 17:00 - 21:00